Club de cyclisme sur route, piste, VTT, gravel, loisir et/ou compétition. Affilié à la Fédération Française de Cyclisme

9 février 2016

1ères victoires 2016 : c'est fait !

Il n'aura pas fallu attendre longtemps : à peine deux jours après avoir reçu leurs équipements, nos pistards ont déjà mis à l'honneur les nouvelles couleurs du Vélo-Club Douvaine, et pas qu'un peu : le compteur 2016 affiche déjà 5 victoires et 4 podiums !
En effet, ce dimanche 7 février avait lieu la finale du challenge départemental d'hiver sur piste.
Lilian remporte le Tour Lancé et l’Éliminatoire, tandis que Patrick s'impose lors de la Course aux Points et remporte le classement général de cette journée, magnifiquement conclue par une victoire de l'équipe du Vélo-Club Douvaine (toujours avec Lilian et Patrick) à l'Américaine.
Difficile de mieux commencer cette nouvelle saison, et même si la barre est déjà placée haute, gageons que les routiers sauront relever eux aussi le défi !